アルバカーキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光地!っていう感じじゃないけど、アメリカを感じさせる大都市。

アルバカーキ

2004/05/12 - 2004/05/13

tommy

tommyさん

食事はルート66ダイナー。

オニオンリングがおいしかった。

アメリカ〜ンなダイナー。

こういう雰囲気が大好きなんです。

キモ・シアターの写真を撮ろうと思ったら、バッテリー不足でうまく写りませんでした。

ガイドブックなどでよく見るエル・バド・モーテルに泊まりました

エル・バド・モーテルの、人なつっこいオウムちゃん。

まさにモーテルという風情。

外見はかっこいいけど、中は普通でした。

• kokonoさん 2005/09/25 11:13:46
    はじめまして
    tommyさんアルバカーキーの旅行記を拝見しました
    小生アルバカーキーの旅行記をUPしたいと思い検索してtommyさんのページへたどり着きました

1986-10に、仕事の都合で2週間ほど滞在し休日にはスキーとゴルフを楽しみ
    空軍基地内の博物館等も見学しました、
    また各国参加の国際バルーン競技大会もあり懐かしく思っています

ところでtommyさんはSANDIA-TRAMWAYへは登られたでしょうか??
    地上温度が夏場でも頂上付近では雪が積もっていましたよ

初めてお寄りしました、今後ともよろしくお願いします。kokono

tommy

tommyさん からの返信 2007/12/21 00:40:09
    RE: はじめまして
    こんにちは。
    お返事がこんなに遅くなってしまい、申し訳ありません。

今年に入ってアメリカ旅行と、このブログを再開したのですが、
    ブログに記入しましたとおり、昨年まで離婚裁判を争っておりまして、
    約二年間、まったくこのサイトを確認していませんでした。

kokonoさんからのメールもつい最近気がつきまして、
    大変失礼な事をしてしまったと、反省しております。

アルバカーキの旅行は如何でしたか?

私のアルバカーキ滞在は2日間でしたので、駆け足観光になってしまい、
    SANDIA-TRAMWAYには乗ることはできませんでした。
    二週間も滞在されたkokonoさんがうらやましいです。

今年に入ってアメリカ旅行を再開し、ブログもぼちぼち更新しています。
    離婚しましたが、私は一人旅が性に会っているようで、楽しい旅行をしています。

お返事が大きく遅れてしまいまして、大変失礼致しました。

tommyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る