バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタでショッピング、ウブドでラフティング・エステ、などなどを満喫してきました。最後にシンガポール経由で一泊しました。<br />本場のインドネシア料理はほんとにほんとにとってもおいしくて、インドネシア料理を食べるためにまた行きたい!っていうくらいです。<br />オリジナル旅行記は↓でもご覧いただけます。<br />http://flower.vivian.jp/tour/bali/

癒しの楽園、バリ島

2000/09 - 2000/09

みぃちゃん

みぃちゃんさん

オリジナル旅行記は↓でもご覧いただけます。

ホテル・インペリアル・バリに泊まりました。
    日本語も通じるのでとても便利でした。

ホテル内は花が咲いていて、とても落ち着いた雰囲気です。

ホテルのプールには結局一度もはいりませんでしたが、とっても素敵なプールでした。

ホテルのすぐ横のビーチです。波が高くて泳ぐことはできませんでした。

ホテルのディナーショーのバイキングで出てきた子豚の丸焼きです。
    ちょっとかわいそうですが、鶏肉みたいでとってもおいしかった!

ディナーショーのメインイベント、レゴンダンスです。
    とても幻想的なダンスで見入ってしまいました。

ラフティングです。
    乾期だったため川の流れは比較的穏やかでした。
    スリリングなラフティングをお好みの方は、雨期にどうぞ^^!

クタのメインストリート?
    ブランド店やマクドナルドもありました。

インドネシアらしくて趣がありますね。

最後の一泊はシンガポールにて。

世界三大がっかりの一つ、マーライオンです。
    夜はライトアップされてとてもきれいなんだそうです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る