ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プライベートでソウルを満喫してきました。<br />憧れのヨン様に会いに???なわけないでしょ!<br />グルメとエステに走った3日間。あまりの忙しさに写真取るのも忘れるくらい!<br />しかし、ソウルに行って改めて実感。<br />ほんと〜に「冬ソナ」ってブームになってるんだ〜!と・・・

韓国の旅日記

2004/10/12 - 2004/10/15

Basil

Basilさん

プライベートでソウルを満喫してきました。
憧れのヨン様に会いに???なわけないでしょ!
しかし、ソウルに行って改めて実感。
ほんと〜に「冬ソナ」ってブームになってるんだ〜!と・・・

宿泊ホテル
    リッツ・カールトンソウル。奮発してエグゼクティブルーム!!
    いや〜快適でした。
    部屋にはお茶のセット(それもとてもおしゃれなの)はもちろんの事、ノートパソコンが一台デスクの上に・・・
    もしや!そうなのです。な〜んとインターネットつなぎ放題。
    スタッフもいいし、文句なし!

ソウルの地下鉄

ソウル地下鉄

ルームサービスを取ってみました

ロッテ免税店のヨン様
    この前には日本人の人だかりが・・・・
    皆写真をとっていたので、私もついでにパチリ。

ミョンドンのマクドナルド

お昼ごはん

ソウル地下鉄のチケット

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る