シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり以前のものですが(笑)<br /><br />学生時代、5ヶ月の留学のあと、友人と3人でアムトラックでアメリカ横断1ヶ月の旅をしました。<br />スタートはシアトル。写真はシアトルのスペースニードル。シアトルで覚えているもの、スペースニードル、ショッピングモール、中華街、スタジアム、マウンテンバイクの警察官。。。ぐらいかも

アムトラックの旅【スタート】シアトル

1995/08/09 - 1995/09/03

ボンド

ボンドさん

かなり以前のものですが(笑)

鉄道

アムトラック1ヶ月のレイルパス。
    電話で事前にチケットを予約、駅でこのレイルパスを提示してチケットをもらってました。

最初の停車駅、ポートランドのユニオン駅
    ポートランド1泊のみ。

2つ目のユニオン駅。ここはロサンゼルス。
    乗り換えだけだったので半日もロスにはいなかったかな。リトル・トーキョーをちょっぴり歩いたぐらい。(駅からの徒歩圏内)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る