ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
曽我さんとジェンキンスさんが再会した同じホテルに滞在しました。

インドネシア曽我さん

2004/07/10 - 2004/07/19

hongkong

hongkongさん

ジャカルタのシンボル、モナスです。(遠いですが)

インドネシアといえばナシゴレン。フードコートで食べた赤いナシゴレンです。味はまあまあ。

鶏料理屋さんのフライドチキン(頭付き)です。
    顔がこっちを向くと少し恐いです。

地元の邦人紙、じゃかるた新聞をたずねました。

ジャカルタの指名手配犯です。

じゃかるた新聞の内部です。

満面の笑顔ですね。

24時間やっているおしゃれなBARです。広い割りに客が少なくゆっくりできます。

ジェンキンスさんです。「さよなら」と言い残しました。

曽我さんに手助けされて歩くジェンキンスさん

娘さんも少し笑顔です。

• 桜桜さん 2004/12/07 20:58:49
    世界一グロテスクなフライドチキンですね(@0@;)
    はじめまして、桜桜です。
    hongkongさんが、曽我さん一家と同じホテルに滞在して、写真を撮られたのにも驚きですが、写真のチキンにはかなりびっくりしました。
    豚の丸焼きじゃなくて、これは鳥の丸揚げ(!)ですね。
    驚きました(笑) ちなみにお味はいかがでしたか?

hongkongさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る