オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島(Oafu Is.)、ワイキキ(Waikiki)滞在の旅行記です。<br /><br />3回目の海外旅行はいよいよハワイ(Hawaii)。<br />とある企画のものでツアー代金¥59,800と格安!<br />6日間の短期間とはいえ、コレは行かずにいられない・・・<br /><br />ハワイ、特にオアフ島は誰もが行くものだと半分なめていましたが、行って実感!、納得!<br />思いっきりハマってしまいました。<br /><br />まぁ、アメリカ全50州の一部として考えれば、このハワイ州も今後アメリカにはまる最大のきっかけになったことは言うまでもありません。<br /><br />今回の目的としてはダイビングもあったのですが、残念ながらこちらも同様、お見せできる写真がほとんどありませんでした^^;<br /><br />まだ、当時はデジカメなんてものはなく、一眼レフを片手に写真を撮っていたため写真は少ないですが、とりあえずまとめてみましたのでご覧ください。<br /><br />■オアフ島滞在、ツアー<br />■11/03/1993~11/08/1993<br /><br />■1日目:成田からJALでホノルルへ。観光後ホテルへ<br />■2日目:ワイキキ沖にてダイビング<br />■3日目:ワイキキ沖にてダイビング<br />■4日目:島内半周ドライブ<br />■5日目:早朝空港へ。ホノルル発<br />■6日目:成田到着<br /><br />■Photoliblary<br />http://www.photolibrary.jp/profile/artist_69_1.html

3rd:初!ハワイ6日間 ~格安ツアーで海外ダイビング~

1993/11/03 - 1993/11/08

JUN@KOJ

JUN@KOJさん

1993/11/03

1993/11/04

1993/11/05

1993/11/07

3回目の海外旅行はいよいよハワイ(Hawaii)。
とある企画のものでツアー代金¥59,800と格安!
6日間の短期間とはいえ、コレは行かずにいられない・・・

思いっきりハマってしまいました。

■オアフ島滞在、ツアー

■6日目:成田到着

■Photoliblary

レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)