サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真が少ないのですが・・・<br />今回の旅行は、初めての海外旅行で韓国のソウル(Seoul)でカルチャーショックを受け、すっかり海外旅行にハマってしまった私が、夢に見ていた「南の島」に初めて行ったときのものです。<br />今回はあまり写真を撮らなく、あこがれのきれいな海でスキューバダイビングをしたものの、カメラは水没!^^;<br />ということで、残念ながらあまりお見せすることができませんが、サイパンの海は今までみたことがないほどのきれいさでした。<br /><br />■サイパン、ツアー<br />■03/27/1993~03/31/1993<br /><br />■1日目:成田からノースウエスト航空でサイパンへ<br />■2日目:島内観光<br />■3日目:ダイビング<br />■4日目:ダイビング<br />■5日目:深夜サイパンから成田へ<br /><br />■Photolibrary<br />http://www.photolibrary.jp/profile/artist_69_1.html

2nd:初!サパイン5日間 ~初の海外ダイビング。しかしカメラ水没・・・~

1993/03/27 - 1993/03/31

JUN@KOJ

JUN@KOJさん

この旅行記のスケジュール

1993/03/27

• 成田→サイパン(ノースウエスト航空利用)

1993/03/29

1993/03/30

1993/03/31

• サイパン→成田(ノースウエスト航空利用)

写真が少ないのですが・・・

■サイパン、ツアー
■03/27/1993~03/31/1993