1995/01/04 - 1995/01/05
マディーさん
オーランドから日帰りでマイアミにやってきました。結構ハードスケジュールですが、明日には帰国便の中なので、ちょっと無理をしました。本当はキーウェストまで行きたかったけど、時間の都合で断念!!来年に持ち越しで~す☆
自由行動最終日は、オーランドからマイアミへドライブ。朝食を近くのファーストフードでゲットして、さぁ〜出発だぁぁ〜♪
4時間かけて、マイアミに到着。まずはだまし絵に行きましょ〜♪
アールデコ地区でランチ・・・カフェテラスに置いてあったラブリーな塩&こしょう入れ V(@^0^@)V
ビーチのにおいと、アールデコの陽気な感じでみんななぜかウキウキ、ニコニコ ♪
アールデコ地区をバックに一枚☆
ランチの後は、マイアミビーチでちょっとだけのんびり過ごす・・男性人はトップレスのおね〜さんに釘づけでした♪この先にはバハマだよ〜〜☆いつか行ってみたいな〜〜カリブ海♪
板張りの遊歩道・・・
ビーチで、青い海とトップレスを満喫した後は、ショッピングモールへ移動・・
もちろん目的地はここ!!HRC (@^0^@)V
店内でお茶しました〜〜♪
どこだったかな〜〜不明 (^^;
あっという間に日が暮れました。フロリダターンパイクはアメリカでは珍しく有料道路です。といっても100円くらいですが・・・途中のPでカラフルなトラックを発見!!早速一枚撮ろ〜♪
ターンパイクを途中で降りてディナータイム。日本食が恋しい頃だけど、そんなものはここにあるわけがないい!!ってことで、困ったときの中華です。チャーハンあるしね〜〜☆
食後にお店の前で一枚♪
バイキング形式でした・・値段の割には美味しかったよ〜♪
マイアミからオーランドに戻りました。深夜になっちゃったけど・・明日は帰国便の中だ!!よ〜し、これから恒例の耐久飲み会だ〜(@^0^@)V でもその前に荷物のパッキンしておこ〜ね〜☆
6日間私たちの足となってくれたレンタカー君。カマ掘ってごめんね〜〜♪
部屋の前で一枚♪
お土産を並べて見ました〜カラフル〜〜♪
帰国の朝です。チャックアウト後に一枚。
お決まりの場所で一枚ね〜☆
NW86便でハブ空港のデトロイトへむかいます。
オーランドの空港はにぎやかなショップがいっぱいで〜す☆
買うものはもうないんだけど、1件1件見てまわろ=☆
ETもいるよ〜〜♪
カウンターで一枚☆
NW1685便の機内で・・一番後ろのシートだったよ。
尊敬するマドンナのホームタウン:デトロイト:メトロポリタン空港に到着。ハブ空港だけあってあっちもこっちもNWダラケ・・うれしくなっちゃうね〜(@^0^@)V
無事日本に到着〜♪JRのグリーン車でかえろ〜☆大の大人が網棚に乗ってすみましぇ〜ん。娘にはとても見せられない一枚だわ〜(^^;
おうちに着きましたぁ〜〜☆各自自宅に戻るまでは遠足は続くから気をつけて帰ってね〜〜☆またどこかに行こう!!早速計画開始よ!!
マイアミ (フロリダ州) (アメリカ) の旅行記