ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルへ行った時は、冬ソナが流行り始めるちょっと前。<br />というか、私が全然知らなかっただけかも知れないけど、テレビでは特に報道されてはいなかった。<br /><br />二泊三日の短い旅だったんだけど、とてもアクティブに動いてました。<br />ほとんどは食べる為だけど。<br /><br />めずらしい「キムチ博物館」へも行ったし。<br />殆どを地下鉄で移動。<br />この地下鉄が大変。<br />全くエスカレーターやエレベーターが設置されていなかった。<br />日本が便利すぎるのか、韓国が不便過ぎるのか?<br />かなり身体は鍛えられた。<br /><br />思っていたよりも焼肉が高くてビックリ。<br />日本の方が安くて美味しい店が多いような?<br />行ってみないとわからないもんだな~って思った。<br /><br />詳しい旅行記はコチラ⇒http://cobahama.web.infoseek.co.jp/seoul01.htm

韓国ソウル旅行記~ちょこっとグルメ編~

2004/03/16 - 2004/03/18

sakuracoco

sakuracocoさん

ソウルへ行った時は、冬ソナが流行り始めるちょっと前。

ほとんどは食べる為だけど。

めずらしい「キムチ博物館」へも行ったし。
殆どを地下鉄で移動。
この地下鉄が大変。
全くエスカレーターやエレベーターが設置されていなかった。
日本が便利すぎるのか、韓国が不便過ぎるのか?
かなり身体は鍛えられた。

思っていたよりも焼肉が高くてビックリ。
日本の方が安くて美味しい店が多いような?
行ってみないとわからないもんだな~って思った。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る