グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムは私の初海外の地。昨年友人の結婚式で久々に訪れて、「やっぱ近くて良いよなぁ」って事で今年も来ちゃいました。やっぱ、良いよ。グアムは。<br />

初めての海外の地グアムへ。

2003/08 - 2003/08

さなさな

さなさなさん

カントリークラブオブパシフィックゴルフ場で、日本からインターネットで予約して行って来ました。
    タモン地区からは送迎バス付きです。
    片道40分位かなぁ?
    ゴルフ好きな私なのでリゾートへ行く時は必ずやります!ここはとっても景色が良かった!結構お気に入りのコースです。空いていたので前も後ろもきにしないで良いのでとっても楽しめました。

良い芝でしょ。

わぁーい楽しいよぃー!

海に飛び込みたい!

ふぅー暑いなぁ。でも頑張るぞ!!

今日は一日「FAI FAI STAR SAND BEACH」というプライベートビーチで過ごすイベントに申し込んで遊んできます!
    洞窟探検有り、フラダンスショー有り、なかなか楽しめました。

ホテルのビーチサイドから海をバックに1枚!

あー、ずっとこうして居たいよぉ。

ハイアットリージェンシーグアムのロビーで一枚。
    今日で最後の夜・・・。
    今度はいつ来られるかなぁ?

今日のディナーは何だろうなぁ。
    お腹が空いたよぉ!
    あ、でもその前にビールビール。
    それにしてもどのレストランも日本人多数。
    と言うか、日本人だけ?と言っても過言では無い状態。

ふぅー食べ過ぎた。
    化粧室でメイク直しして、
    さぁ、買い物だ!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る