ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の明洞の街。<br />日本と同じくらいの気候だったかな?<br />街に有る屋台で食べるのが結構好きかも・・・。<br />

ソウルへ2泊3日の旅。

2003/11 - 2003/11

さなさな

さなさなさん

11月の明洞の街。
日本と同じくらいの気候だったかな?
街に有る屋台で食べるのが結構好きかも・・・。

ふかぷー、バスで移動中。

私たちの泊まったホテルのロビーでのワンショット。溶け込んでる?

待ちに待った焼き肉だぁ。
    たくさん食べるぞ!
    味付けカルビと生カルビが有りましたが、味付けカルビの方が美味しかったです!

わぁーい、焼き肉だぁ。

海鮮屋さんの前の水槽。
    ここから新鮮な蟹を出してくれます。

水槽の前でハイチーズ!

ふぐ鍋です。韓国ではふぐはリーズナブルな金額で食べる事が出来ます。

わぁーい、蟹だ蟹だ。
    初日の夜は蟹やらふぐやら海鮮でした。
    たこの躍り食いにはビックリだよ・・・。

サムゲタン、美味しかったぁ。
    黒い鳥と普通の鳥と2種類有りました。
    黒い方は少し臭いみたいなので、
    みんな普通のにしました。
    だれか黒試して欲しかったなぁ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る