ベトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月20日午後

ベトナム旅行記3日め(午後から)

2004/06/18 - 2004/06/23

20897位(同エリア22729件中)

ogukunさん

6月20日午後

レタントン通りのイタリア料理専門店Espanaです。
    6月20日の昼ごはんです。

冷たいトマトスープ

おいしいパンです。

じゃがいものオムレツとハンバーグ

プリンです。

Espanaの店員さんと
    日本語が少しできる。

Espanaの概観です。

Espanaの店員さんと

ドンコイ通りにある、日本人の店主のお店。饒舌でした。

ドンコイ通り

ホテルサイゴンのフロントの女の子

マッサージに行きます。
    ドンコイ通りにあるホテルの中にある。

マッサージ前の憩いのひととき

マッサージ前

マッサージ室の様子

マッサージの受付

マッサージ終わりました。

気持ちよかった!!

ドンコイ通りの様子

ディナークルーズの席
    YHOSHIさんの席

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    でも、思っていたのとは・・・

えび

魚です。

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    金澤さんにワインいただきました。2本も!!

暑い場所でもやっぱり鍋

揚春巻

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    ライスペーパーでフォーや香草などを巻き食べる

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    私はこの食べ物が大好きです???

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    鍋のごはんをいれて!!

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    今回初顔合わせ〜金澤さんと安澤さん

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    カラオケをしていた韓国人に
    怒る!!横山さん

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズ
    ショーもやっていた。火を扱う芸である。

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    今回初参加:工藤順子さんです!!

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    やはり初参加の安澤ひろみさんです!!

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    おなじみ、金澤昌子さんです!!海外旅行歴?1

今回で2回目加藤博仁さん

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    やはり2回目の鈴久名徹さん

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    ご存知常連の横山利幸さん!!

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    今回初参加の金澤晃さん!!

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    やはり常連の私小倉義満です!!

騒がしいぞ!!

サイゴン川に優雅に浮かぶ、船

工藤さんポーズ

船内の様子

ディナークルーズ〜サイゴン川を食事をしながらクルーズにて
    船から降りて!!

カクテル

ジャズバーにて
    加藤ビール飲んでます!

ジャズバーにて
    ジャズのライブがありました。
    リクエストには2回とも答えてもらえなかった!!

鈴久名くん

感じのいい店員

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る