沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄行きのチケットだけを先に手に入れ、<br />急遽ダイビングライセンスのスキルアップをする事にしました!!<br /><br />どんな旅になるのか、ドキドキの4日間。<br /><br />表紙【砂辺@沖縄本島】

沖縄アドバンス取得の旅

2003/12/08 - 2003/12/11

ゆきち

ゆきちさん

沖縄行きのチケットだけを先に手に入れ、

どんな旅になるのか、ドキドキの4日間。

表紙【砂辺@沖縄本島】

2003/DEC/8

【Cafe】

オバカさんなので、滞在中2度行ったCafeなのに
    屋号をチェックし忘れた〜〜〜!
    場所はしかと覚えてます。
     ※翌年確認しました。下の写真タイトルが屋号です

マスター等が内装を全部
    手作りしたという、温かな雰囲気のCafe。
    おもちゃも沢山あって
    童心に戻れちゃうお店です。

【Cafe bar Rainbow Tree】

入り口はこんな感じ。
    ホントに那覇には、
    可愛いお店が沢山ありますよね〜。

でもって、本州から移住してきた人が
    めっちゃ沢山いらっしゃいます。
    魅力ある島ってことですよね。

2003/DEC/9

【砂辺ポイント】

めっちゃめちゃ波が高い日でした。
    ダイビングのライセンスを取得しに行ったこの日は、
    潜れるまでずっと海とにらめっこをして
    昆布のようにゆらゆら流されながら
    エントリーしたんですよ。

2004/DEC/10

【宿にて】@ふじ屋

夜も更け、皆ご機嫌に酔っ払い
    いつしか修学旅行のように
    盛り上がったのです。

各地のメンバーが
    偶然にもこの宿に集結したという感じ。
    一期一会な思い出深い夜です。

2004/DEC/11

【宿】

住宅街の中に、潜むふじ屋。

【宿】

女子の6人部屋の一角。
    2段ベッドの上に3泊しました。

アジア布をシーツやポイント的に
    使っていて、
    古い家屋を良い感じにリメイクしてましたよ。

【宿】

リビング兼、玄関。

北海道にはない作り。
    縁側っていうのかな?
    昼寝が気持ち良かった〜♪