静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンレトリーバーの「ばっちゃん」に会えたらいいな、と浜名湖のペンション「クッチェッタ」http://www.larryscompany.com/ へお泊りに行ってきました♪

浜名湖

2003/12/28 - 2003/12/29

yuri27

yuri27さん

浜名湖と月と夕暮れ。

おいしそうな飲み物を思い出させる夕焼け。

クッチェッタの本館。ぼくたちが泊まったのは新館。

夕食はクッチェッタ直営のレストランで。
    ワンが一緒に入れないのが残念だけど、次郎もはちべぇもお部屋でおとなしくお留守番できました。

おやすみなさーい。

ねーちゃんは「ばっちゃん」をベランダから見かけることができたけど、ぼくたちは会えなかったね。

2日目、浜名湖SAで浜名湖をバックに。

フィールドドッグガーデン

ランチ♪

ひろ〜っい、ドッグラン!

ビクビク、ちょっと緊張?仲良くしてね☆

さ〜て、はちべぇはどこにいるでしょう??

さっきのワンちゃん、仲良くなれたね。(^^)

雄大な自然の中だと、ぼくってちっぽけ…

また来ようね。