群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
草津温泉に行ってきました。<br />今回の宿泊先は湯の宿「音雅」<br />http://onga.co.jp/<br />次郎とはちべぇも人と同じく、お客として迎えてくれました。

草津

2003/11/15 - 2003/11/16

yuri27

yuri27さん

草津温泉に行ってきました。
今回の宿泊先は湯の宿「音雅」
次郎とはちべぇも人と同じく、お客として迎えてくれました。

ドッグラン目指して、一番に軽井沢マウンテン牧場
    寄りました。

ドッグランで会った無邪気なダックスくん。

一緒に遊びたいだけなのに、必死で逃げるはちべぇ。

次郎は余裕。

草津温泉湯畑付近を散策しながら、西の河原園地へ。

おばちゃんたちが露天風呂に入っている間、「鬼の相撲場」というところまでお散歩しました。

湯上りのおじちゃんたちに、ぼくの名前を教えたら「水戸黄門の『はちべい』か!」って喜ばれました。
    ホントはちょっと違うんだけどね、ぼくは「はちべぇ」

後ろに流れるのは、正真正銘の温泉です!

宿の夕ご飯

個室の食事部屋には、ぼくたちの名前も書かれていたよ。

次の日の朝
    宿のドッグランで遊ぶ次郎とはちべぇ。

部屋にもどって、まどろむはちべぇ

くつろぐ次郎

お部屋からの眺め

浅間山をバックに。