北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォーシーズンズ アット クダフラに行って来ました。<br />「何もしない贅沢」という言葉がぴったりあてはまります。リゾートを満喫してきました。

モルディブ2002

2002/04 - 2002/05

rakuenblueさん

フォーシーズンズ アット クダフラに行って来ました。

夕焼け

水上コテージのベランダ。ここから海に入ることができます。

足跡をつけてみました

• イチオシ

お部屋の中。

この端のコテージはスイートルーム。
    ゴージャス○姉妹も泊まったことがあるとか?

いいタイミングでアオサギがやってきました。

ホテルのプール。

月の光がこんなにきれいだなんて、モルディブに行って初めて知りました。

水上コテージ宿泊者専用の朝食会場です。
    ロブスターのオムレツもありました!
    朝からなんて贅沢なんでしょう♪

真っ赤な夕焼け。夕焼けをゆっくり楽しむためには、ディナーの時間も考えなくてはいけません。

• 朝。

朝。

スパ専用の島まで小さな船で移動します。

• gosquellersさん 2005/01/01 02:45:50
    夕日と月明かり
    明けましておめでとうございます。
    gos_setteといいます。
    元旦早々、お邪魔しました。
    夕日のオレンジ色の空と、すごく明るい月光。
    周りに海しかないから、あの風景が見れるのですね。
    あの景色があるなら、何日、何ヶ月居ても飽きそうにありませんね。
    今は津波の影響で、とても行く事は出来ませんが、
    ぜひ、訪れたい国です。

rakuenblue

rakuenblueさん からの返信 2005/01/09 20:49:18
    gos_setteさんへ
    こんばんは。
    ご訪問&メッセージありがとうございました。

モルディブは海しかないところですが、本当に美しい島でした。
    何もしない贅沢というのを初めて体験しました。

今回の地震と津波の被害は大きいようですよね。
    きれいなモルディブが早く復興してくれることを祈っています。
  • CJさん 2004/12/07 10:56:05
    きれいですねー。
    こんにちは。
    絵葉書みたいな写真ばっかりですね。
    海も夕焼けもきれいですね。

rakuenblue

rakuenblueさん からの返信 2004/12/07 22:24:17
    CJさんへ
    こんばんは。
    ご訪問&メッセージありがとうございました。

モルディブは海も空も、昼も夜も素敵でしたよ。
    景色そのものが絵葉書みたいなところばっかりでした。

また見にいらしてくださいね。
  • misa246raさん 2004/11/18 02:44:04
    rakuenblueさんの写真が大好きで旅行記いろんなとこ行かれたの見ました!
    フランスのニースとかギリシャとかきれいな写真の撮りかたですね!!!感動しました!!

rakuenblue

rakuenblueさん からの返信 2004/11/18 23:24:46
    misa246raさんへ
    こんにちは。初めまして^^。

メッセージどうもありがとうございました。
    旅行が大好きでいつも「次はどこへ行こう?」と考えています。

特にギリシャのサントリーニ島は素敵でしたよ。
    夢に出て来たほどです。

これからも新しい旅行記をアップしたいと思っていますので、ぜひまたのぞいてくださいね。
  • tamtamさん 2004/07/01 20:27:36
    すごい!!
    本当に素敵な写真ですね。
    この色はもちろん『自然』の色なんですよね?
    ネオンとかじゃなく・・・。
    これを自分の目で見られたというの事はさぞかし感激だったんでしょうね☆

rakuenblue

rakuenblueさん からの返信 2004/07/01 22:39:55
    ありがとうございます
    メッセージ、ありがとうございます。

モルディブは本当にきれいでしたよ♪
    時間や天候によって、いろんな「色」や「表情」を見せてくれました。

またお暇なときがあれば、写真を見にいらしてくださいね。

rakuenblueさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る