reikonycさんのクチコミ全2件
- サムネイル表示
- リスト表示
- ホテル
- ショッピング
- グルメ・レストラン
- 交通機関
- 観光スポット
- 基本情報
-
投稿日 2016年02月16日
総合評価:5.0
新しいオーナー&シェフに変わってのリニューアルオープンだそうです。
パークハイアット裏手のレストラン街にありアクセスも抜群。CAVAを通って二階に上がるととても素敵な空間が広がります。ワインもお手頃でとても美味しかったです(チリワインを注文)。オイスターはベトナム産との事ですが、フランス牡蠣をフランス人が養殖しているようで味はかなりフランスものに近かったです。
フォアグラもビーフもとても美味しかったです。フランス人シェフはミシュランレストランで働いていた実力派。
ホーチミンで絶対に外せないレストランです!!!!- 旅行時期
- 2016年02月
- 利用した際の同行者
- 友人
- 一人当たり予算
- 5,000円未満
- 利用形態
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
-
投稿日 2016年02月12日
総合評価:5.0
ホーチミンに来たら絶対訪れたいレストランです。国賓やセレブリティも訪れる有名店です。
隠れ家的で一歩入るとレトロなインドシンスタイルの別世界が広がります。
化学調味料を一切使わない美味しい伝統的ベトナム家庭料理。どれを食べても美味しかったですが、特にオススメはタケノコサラダ、なすの焼いた物、蒸しエビココナツミルクです。
ワインリストも充実していて、文句無し!!
是非また訪れたいです!- 旅行時期
- 2016年02月
- 利用した際の同行者
- 友人
- 一人当たり予算
- 5,000円未満
- 利用形態
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 隠れ家的ですが有名アイスクリーム店ファニーの上
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- ベトナムでは最高レベルのサービス
- 雰囲気:
- 5.0
- レトロなインドシンスタイルで別世界に入り込んだ様
- 料理・味:
- 5.0
- 化学調味料を一切使っていない伝統的ベトナム家庭料理。特におすすめはタケノコサラダ、なすの焼いた物、蒸しエビココナツミルクです