Driving miss Daisyさんのトラベラーページ

Driving miss Daisyさん

Driving miss Daisyさん 写真

1国・地域渡航

1都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示版 クリップ

Driving miss Daisyさんにとって旅行とは

「旅こそはわが人生」って言えるまで旅を続けたいです。とにかく計画から出発までが特にわくわくして楽しい。
現地の見知らぬ場所はとくに毎日が新鮮な発見で退屈しない、楽しい!!!
食べ物も人間も出会うすべてが素晴らしい・・・だから旅は大好き
旅の赤恥・青恥も後になれば、いい思い出・・・だからまた行きたくなる。

自分を客観的にみた第一印象

わぁ〜考えたこと?意識していたことない部分ですぅ。

自分を客観的に見る?…しかもその第一印象?
各時代でかなり違うような気がする・・・客観的ね・・・

しいていうなれば30代「何でもそつなくこなし近寄りがたい」40代「仕事できるだけに、うるさそう」50代「社内でも口うるさい?にらまれたら最後」・・・でも
ま〜ったく、そのあたりの面が違う。。。自分でもそのギャップがたのしいから「自分が好き」です。
実はサザエさんな自分が大好き。でも最後までやり通す、何でも出来るまでやるから結果で何していても楽しい。

大好きな場所

静かでべたべた暑苦しくない静かな海辺・・・丁度カナダバンクーバーののイングリッシュベイ毎日歩いて行けるのがいい。

大好きな理由

そこに住む人がおおらかで子供と犬たちがのんびり遊べる大人ものんびりまったりできている・・・だからおおらかになる・・・ここに居る間だけでも、のぉ〜んびりできる・・・だから大好き
帰国中の日本からでも行きたいし…いま長滞在中のバンクーバーからでも行けるところはどんどん行きたい。旅の報告書くのが?間に合わない・・・写真の整理が間に合わない・・・先日のホワイトホースのオーロラがやっと・・・写真掲載が偶然出来た所です

行ってみたい場所

これから探します(まだあるはず・・・知らないだけの国や場所)

現在1の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在1都道府県に訪問しています

高知 |