テリー・サバランさんのクチコミ全1件
- サムネイル表示
- リスト表示
- ホテル
- ショッピング
- グルメ・レストラン
- 交通機関
- 観光スポット
- 基本情報
-
いつも外食ばかりなのは飽きた。たまには、地元の魚屋や肉屋で食材を買い、自炊したいという人にお勧め。
投稿日 2011年09月10日
総合評価:4.0
花粉の時期、1カ月半に渡って、家内と一緒に関東から避難した時、初めて使いました。それだけの長期だと、ずっと外食という訳にもいかず、その点、便利でした。
出張でも、土、日をはさんで、ある程度長期の人で、それなりに炊事できる人には、向いているかも。ただし、調味料は自前で用意しないとダメなので、要注意。
仕事で、ずっと忙しい人にとっては、ビジネスホテルの方が、向いているかも。
- 旅行時期
- 2011年09月
- 利用目的
- 観光
- 利用した際の同行者
- カップル・夫婦
- 1人1泊予算
- 5,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- 最寄りのバス停、富岡町や東富岡町から、徒歩数分。函館空港のバス乗り場1番からの「とびっこ」バスで、直通、30分位。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 私が使ったのは、2人で1泊7900のツインと、1人で1泊3900のシングルCtypeの部屋。2人で利用する場合がお勧め。
- 客室:
- 3.5
- 接客対応:
- 3.5
- シングルの部屋は、炊事道具がかなり少なかったけど、頼めば貸してもらえます。
- 風呂:
- 3.0
- ツインの風呂は、そこそこ広かった。シングルは、ビジネスホテル並み。