keikoさんのクチコミ全1件
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投稿日 2015年01月18日
総合評価:4.0
フランスのアンザス地方の郷土料理でオマール海老とピエ・ド・ポーのラグーは、オマール海老と豚足を赤ワインで煮込んだ料理で、フォアグラのポトフラヴィオリ仕立ては、フランスアルザスのフォアグラと茸のデュクセルがラヴィオリ仕立てで濃厚な味で、スズキのポーピエットは、スズキをシュークルートで包まれていてソースが美味しいです。特選和牛フィレ肉のポワレは、栃木産の和牛の柔らかいところをレアで焼き上げていました。
- 旅行時期
- 2015年01月
- 利用した際の同行者
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算
- 7,500円未満
- 利用形態
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 桜木町駅からランドマークへ
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- 普通
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気が良くサービスが精錬されています
- 雰囲気:
- 5.0
- 落ち着いた雰囲気
- 料理・味:
- 4.5
- オマール海老とピエ・ド・ポーのラグー
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
- 横浜の夜景が楽しめます