品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高輪プリンスホテルさくらタワーですね。こんな事言っては・・と思いつつ、「品川プリンスエクゼクィブも、飽きてきたね。」なんて生意気ですが、今回は、高輪プリンスホテルさくらタワーでお泊りです。品川駅高輪口を背にして右に進みます。駅の端に陸橋が有るので、渡っちゃいましょう。目の前のホテルパシフィックを左に見ながら、も少し・左に坂が見えたら高輪プリンスの入り口です。普段運動していない僕には息切れする・・さくらタワーのエントランスって・これ?っと、言うぐらい呆気ない、ボーイさんが居なければ通り過ぎちゃうよ!で、ホテル到着チェックインはロビーで珈琲・紅茶等のサービスを頂きながら!フムム・・・ゴージャス、品プリでは部屋までの案内は無いが・・高輪さすが格が違うね、ガーデンビューの部屋で「さくらのシーズン」だったら最高だろうねぇ!お風呂は、ブローバス仕様シャワーブース付・トイレは別にあり、気を使わないですみますね。(女性には嬉しいですね。)

お気に入りです・・・

2004/11/15 - 2004/11/16

アポロ

アポロさん

シックで 落ち着きのある お部屋です。

ユッタリ・ユックリ・シャワーブースもいい感じ。