浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまには非日常的なことをしよう!と思い立ったのが「ホテルステイ」。<br />初回はよく車で前を通るのでちょっと気になっていた「セレスティンホテル」に滞在してみました。<br />今回のお部屋は「スーペリアダブル」という海側のお部屋。<br />Ozmallで予約して2名で19360円でした。<br />

ホテル滞在記 ~ 2008年5月 セレスティンホテル (東京・芝)

2008/05 - 2008/05

Ai Ai

Ai Aiさん

今回のお部屋は「スーペリアダブル」という海側のお部屋。
Ozmallで予約して2名で19360円でした。

JRローカル

お部屋の入り口から。
    お部屋はちょっと狭く感じましたが、加湿器が置いてあり、その点は快適でした。

ベッドはかなり快適。
    今回のプランにはバスローブもついていました。

窓からはお台場の夜景が遠くに見えます。

14Fにある「セレスティン・ラウンジ」です。
    宿泊者なら誰もが使えるラウンジで、セルフサービスでドリンクを色々と楽しめました。

「セレスティン・ガーデン」は吹き抜けになっているパティオ。
    都会の中にいるとは思えない、のんびり出来る場所でした。

こちらはエントランス。
    日比谷通りに面しています。

ロビーは広くて開放的。
    コンシェルジュデスクもありました。

おまけでバスルーム。
    バスタブの写真は位置的に取れませんでした・・・
    Hiroko Kというナチュラル系のアメニティが置いてありました。