ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プレミアルームとてもよかったです!!

5.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
おみおみん

女性/グアムのクチコミ:2件

3度目のグアムで、初ニッコーホテルです!
今回は、母、娘の3世代旅行。
記念の旅行だったので、プレミアルームを予約しました!
お部屋は、とても清潔感があり、景色も素晴らしく、快適です!
バスルームと洗面所が分かれているのも、3世代旅行にはとても便利でした。

そして、特典のラウンジが使えるのも、本当によかったです★
ニッコーは、街から離れていたので、不便かな~と思いましたが、バスを使えば、まったく問題ありません。
バスに乗るところも、ロビーを出たところすぐなので、待っている間も涼しく待てますし、必ず座れるので、小さなお子様連れの方でも問題ないと思います。

ロビーやホテルの外観もリゾート感たっぷりで、とても心地よくウキウキします。
さすが、日系のホテルなので、今まで泊まったグアムのヒルトンやアウトリガーに比べて、スタッフの方はとても親切で、感じがよく、個人旅行でも安心して過ごすことができました!
特に日本人スタッフの方にはとてもお世話になり、お会いすると声をかけてくださるなど、ホスピタリティー感じるサービスをしてくださいました。

目の前のビーチは、砂はタモンビーチより若干荒いものの、シュノーケリングにはピッタリです!
目の前のビーチで、あれだけのシュノーケリングを楽しめれば十分です。
ライフジャケットも無料で貸し出してくれるので、ヒルトンでのシュノーケリングよりもよかったです!

次回のグアムもニッコーグアムにしたいと思うくらい、大満足のホテルでした!

• ホテル写真

ラウンジでのカクテルタイム

ホテルのプールもゆったり

タモン側の景色です

目の前のビーチでシュノーケリング

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

おみおみんさんが泊まったホテル

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング