旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

もしも、けが・病気!日本人に強〜い見方の病院はココに! - ホノルルのクチコミ

サムさん 写真

サムさん
男性 / ホノルルのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2009/04(約17年前)

とても清潔。

とても清潔。

• とても清潔。
  • 個室で待機

海外旅行保険って、こんなに心強いのかと感じたのがこのとき。
ダイビングをしたときのこと。ウニのトゲが刺さり先が皮膚に残ってしまうことに。聞けばお酢をつけ、ガーゼで覆って置かないと傷が残ってしまうと。ちょっとのためお酢を買うのもと思ったら、この、ドクターオンコールを教えていただきました。
詳しくは、こちらのアドレスを見てください。
24時間送迎ありで、主要なホテルにあります。私の場合ヒルトンでしたが閉まっていてドア横のインターホンで、これから迎えにいくと言われ15分足らずで迎えが!
着いたら受付で必要書類を書いて海外旅行保険の契約書を見せたら、後は治療してハイおしまい。ちなみに、破傷風の注射もしてもらいました。もちろんキャッシュレス!!
けがはしないに越したことはありませんが、備えあれば憂いなし。知って損は絶対無いと思います!

ストラウブ総合病院

--------------------------------------------------------------------------------
888 SOUTH KING STREET HONOLULU, HAWAII 96813 (808)522-4000
ドクターオンコール クリニック
日本語専用電話
(808) 923 - 9966

関連旅行記
夫婦で初ハワイ!〜初日〜