ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングス ランド ワイコロアのクチコミ
クチコミを投稿するnonnoroさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:3件
また、キングズランドに滞在しているとゴルフのラウンドも割安料金でできますし、打ちっ放しは無料です!ゴルフをメインに訪れる方にはこんないいとこありません♡
私は両親が帰国のため、1人で滞在だったのでラウンドはできませんでしたが思う存分打ちっ放しはできました♪
タダだし、広いし、天気はいいし♡言うことなしです。ちょうど私がおとづれていた時期は時期火山が活発になっていたためか、日本人観光客がかなり少なく、オアフ島に滞在する時よりも海外旅行来てる感があります:)
宿泊しているだけで色々な特典があるので毎日楽しめると思います。雨なら部屋で映画鑑賞やゲーム、美味しいご飯を食べながら飲むこともできます。晴れれば海、ゴルフアクティビティ、プール、磯(溶岩?)遊び。1週間じゃ物足りないほど充実しているなーと思いました。
ただ、お部屋的には、ワイコロアヴィレッジの方が広さもあり好きでした♪
スタッフさんはどこもみんな親切でフレンドリーです^_^
ここに宿泊すれば、ヒルトンホテルのプールや、アメニティーなども全て使えます♪駐車場も無料です!また、キングズランドに滞在しているとゴルフのラウンドも割安料金でで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…