メリア マリーナ バラデロ アパートメンツ Melia Marina Varadero Apartments
ホテルランク
?
バラデロ
このホテルのプラン予約・料金比較
メリア マリーナ バラデロ アパートメンツのクチコミ
クチコミを投稿するnonnoroさん(女性)
女性/バラデロのクチコミ:1件
初めてキューバに訪れた時にここを利用しました。
カナダに滞在中に行ったのでかなりの格安で行くことができました。
シーズン外れということもありCAD500程度で航空券も含まれていたのでかなりお得でした。
ただ、そのため食事、ドリンクが全て含まれているプランではなかったのですが、ずっとホテルでのんびりーというタイプの旅行ではなかったので私たちにはちょうど良かったです。
通常長期滞在する方が泊まるほうのアパートメントタイプの方に泊まりましたが特に不自由することはありませんでした。
アパートメントのフロントスタッフ22時くらいでいなくなってしまいましたが困った時にはホテルの方から来てくれましたし、フレンドリーでとても気持ちよく利用することができました。
ホテル側に行く時にもカートで送り迎えをしてくれ、帰るときはまた教えてねーと気軽に声をかけてくれ終日気分良く過ごすことができました。
また、ホテルを利用する時も、ほぼ全ての施設フリーで使えました。
もちろんレストランは含まれていなかったため、支払いをしましたが目が飛び出るほど高いこともなく美味しかったので満足です。
どうしても海風が吹くので多少の腐食はあるものの室内に関してはカビ臭い、汚いなどはなくとても清潔でした。シャワーのでも良かったの大満足です。
ただ、私たちが行っていたときはオフシーズンだったので所々修繕しているのがみられました。
プランを検索しています…