スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート Suites at The Bay Club Waikoloa Beach Resort

ワイコロア(ハワイ島)

3.61 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

会社をたたむ為に奮闘した御褒美に?

2.5 旅行時期:2010/12 (約13年前)
mag0910g

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

前々から行って見たかった ベイクラブに2weeks2年連続で行きました。将来は此処に永住しようなんて考えてたのが夢だと分かり現役最後の2年の年末に行きました。考えてた通り素晴らしい所でした、何もかもが夢の様でワイコロアゴルフでプレーをすれば大金持ちの日本の人が待って居たかの様に現れ一緒にして呉れ自分のコンドミニアムに迄、招かれ何時でも安く貸して上げるとも云われましたし、プレー中にサイレンが成り地震か噴火かと思いましたら鯨がソバに来てると言う事でプレーを中断してカートが続々と集まり見物して普通に帰るのに驚きました。日本ならふざけんなーと云われるでしょうね? しかし良い思い出に成りました。

スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾート クチコミ一覧(25)

mag0910gさんが行ったレストラン

スイーツ アット ザ ベイ クラブ ワイコロア ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング