Mervyn’s - アメリカのクチコミ

MKさん 写真

MKさん
男性 / アメリカのクチコミ : 50件
旅行時期 : 2002/11(約22年前)

マービンズ (Mervyn’s) は、カリフォルニア州などの西海岸からコロラド州などのロッキー山脈部やイリノイ州やテキサス州の中西部くらいまで、店舗を展開しているアメリカで大手の衣料品のディスカウント・ストア。リーバイス (Levi’s) 系などのブランドの中間価格帯からアメリカの普段着に当たる低価格帯までのカジュアル・ウェアを中心に、ナイキ (Nike) やアディダス (Adidas) などのブランドのシューズなども低価格で売っていました。高級ブランド品は売っていませんでした。
普段もある程度は低価格で販売していますが、セールを時々行い25%引きや、時には半額くらいになる場合もありました。
大きなショッピング・ブロックにある場合が多い。
カリフォルニア州南部のオレンジ・カウンティ (Orange County) では、アーバイン市 (Irvine) の住所 3960 Barranca Pkwy,Irvine,CA 92606 や、タスティン市 (Tustin) の住所 18182 Irvine Blvd.,Tustin,CA 92780 などにあります。シリコンバレーでは、サンタ・クララ市 (Santa Clara) の住所 2010 El Camino Real,Santa Clara,CA 95050 や、ミルピタス市 (Milpitas) の住所 749 E Calaveras Blvd.,Milpitas,CA 95035 などにあります。アメリカのその他の地域は、このストアのホームページ http://www.mervyns.com で調べることができます。