朝食はしっかり摂る。 - イギリスのクチコミ
- horseriderさん
- 男性 / イギリスのクチコミ : 9件
- 旅行時期 : 2008/10(約17年前)
普通のシテイホテルーより、一人旅なので、B/Bはリーズナブルではないかと、アクセスも便利なこのホテルを選んだ。
全てネットで検索の上、予約金2泊分をカード支払いで予約した。
立地は、ヒースロー空港から、ヒースローエクスプレス、乃至はヒースローコレクトで、終点のパデイントン駅から、駅前のロンドンストリートを直進、2ブロック目に、中央木立の分離帯に沿って、白亜のアパート群の1軒、カーデフホテル、ロンドン市街には、このような4〜5階建てのアパート長屋が、道路に面してつながり、その1軒とか2軒とかをB/B
ホテルとして営業しているところが多い。
このホテルも、十字路の角から道路に沿って長くつながっていて、長屋を分け合っていると言う感じ。
シャワー・トイレ付のシングルベッドの部屋を予約。
玄関を入って突き当り上の階への階段の中段に位置する。
シャワーは、トイレ内に後からセットされたもの。
清潔度は普通、毎日、清掃とベッドメーキングしてくれる。
フロント受付は、アルバイトの女子学生が勤務している時が多い。
食堂は半地下にあり、
朝食メニューは、毎日同じ、煮豆とサラダにソーセージ、目玉焼き(好みでスクランブルエッグ等)、トースト(欲しいだけ)牛乳、ジュース(オレンジ、グレープフルーツ、アップル等、好きなだけ)バター、ジャム(各種瓶ごと自分のテーブルへ)、果物(バナナ、リンゴ、ほか、好きなだけ)、コーヒー、紅茶(お代わり自由)
旅行中、歩き回るには、先ず朝食はしっかり食べておかないと、疲労がたまる。
ごく普通の朝食だが、しっかり自分の腹加減で食べることが出来る。
従業員の態度は良好、サービスも良い、駐車場は無いが、従業員が停めている場所を一晩開けてくれた。ホテルの真ん前の路上パーキング。
- 利用目的:
- 同行者: