北アイルランド・海辺の街、ポートラッシュのB&B!! - 北アイルランドのクチコミ

ブルールさん 写真

ブルールさん
女性 / 北アイルランドのクチコミ : 1件
旅行時期 : 2004/02(約21年前)

ポートラッシュは、ジャイアンツコーズウェイからも近く、たくさんB&Bがありました。夏は混むみたいですが、冬はたいていどこもガラ空きのようでした。
B&B:The windsar guest houseは、駅から港方面にメインストリートを歩いていると左手にあります。オーナーは若い夫婦で、子どもがちょろちょろ走り回る家庭的な雰囲気でした。部屋は全部で28部屋で、いろいろなタイプがあるようです。宿泊を決める前に部屋を実際に見せてくれ、値段の交渉にも多少は応じてくれるのが良かったです。私が2人で利用した部屋は一泊22ポンドで、大きなベッドが一つと二段ベッドが広い部屋にありました。インテリアもメルヘンチックでかわいらしく、とても快適でした。お風呂とトイレは共同ですが、バスタブもあり清潔だったので、ちゃっかりお湯をためて入っちゃいました。一階にはだんらんスペースがあり、テレビがみれてコーヒー・紅茶飲み放題でした。朝食に伝統的なEnglish breakfastが食べれるのも良かったですね。かなりボリュームがあるので遅めに朝食をとると、昼は抜いても大丈夫なくらいです。
67-71 Main Street,Portrush tel:028-7082-3793
www.windsorguesthouse.com

イギリスのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです