絶対4ッ星じゃないSevcan Hotel - イスタンブールのクチコミ

memokiriさん 写真

memokiriさん
女性 / イスタンブールのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2005/12(約19年前)

2005年12月トランジットの為、1泊しました。夕方のラッシュ時の到着だったこともあり、空港からのピックアプがあるホテルをチョイスしました。予約はホテルのホームページから直接予約して、ダブル1泊80USDくらいだったと思います。
ホテルの口コミサイトなどで、4ッ星に位置していますが、2ッ星レベルです。
入り口にセキュリティーゲートが置いてありますが、飾り?そして、宿泊代はなぜか前払い。ノンスモーキングを予約していたのに、案内された部屋はタバコ臭く、ベッドサイドの電球が切れており、部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋の電球も壊れていて、後で修理の人を送ると言っていたのに、結局きませんでした。古いこともありますが、水回りは無理!シャワーなどする気にならず、使用しませんでした。タオルもぞうきん?レベルで手持ちのタオルで顔を拭きました。
廊下の電気は人が通ると付く仕組みですが、要は真っ暗で、エアコンはセントラルヒーティングで夜の1時くらいから朝までは止まると部屋にかいてありました。
朝食はバイキングでいろいろありますが、わたしのようなタイプの人は何も食べる気がおきないでしょう。
絶対4ッ星ではありません。
バックパッッカー的な旅で無い限り、日本からの旅にはオススメできません。

トルコのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです