立地もコストパフォーマンスも良い!AN AN 2 HOTEL(216 De Tham Street) - ホーチミンのクチコミ

ouiouiさん 写真

ouiouiさん
女性 / ホーチミンのクチコミ : 8件
旅行時期 : 2011/09(約13年前)

1階が旅行会社、2階がレセプション。

1階が旅行会社、2階がレセプション。

• 1階が旅行会社、2階がレセプション。
  • PCあり。
  • ベッドの反対側にはテーブルとイス2脚があります。
  • いたって普通。特に使いづらいということはありませんでした。
  • 5階の廊下からDe Tham通りを見下ろしたところ。

Bui Vien通りのAN AN HOTELの姉妹店。 De Tham通りとBui Vien通りが交差する角にあるホテル。

De Tham通りには旅行会社・食事処・コンビニなどがあるのでとても便利。

スタッフがとても感じがいいのと、ランドリーサービスが割と安いのも魅力。(タオル・Tシャツなど30点くらい出して500円くらい)

私たちが泊まったのはSuperior Double(1泊36ドル)。

Superiorより10ドル安いStanderd Doubleという部屋もあったが、写真を見るとスーツケースを広げるスペースがなさそうだったので、Superior Doubleにしました。

深夜まで賑やかなエリアですが、私たちが泊まったのは5階で、部屋の窓は通りに面していなかったので、うるさくなかったです。

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
2,500円 未満
ロケーション
バックパッカーが集まるDe Tham通りなので、リーズナブルなレストラン、バー、カフェがたくさん。
コストパフォーマンス
サービス
毎日きれいに掃除してくれる。スタッフ全員感じがいい。ランドリーサービスが安い。
客室
必要最低限のものはそろっている。
バスルーム
シャワーの水圧、温度ともに普通。
ネット環境
フリーWifi。少し不安定。写真のアップロードなどは難しいが、そのほかは大体できた。
関連旅行記
2. 雨季でも楽しい!中秋節のベトナム 〜ホーチミンでバイクタクシーに乗ってみた〜

ベトナムのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです