JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

4.15 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級リゾートホテル

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
まりんまりん

女性/プーケットのクチコミ:1件

ホテルはとにかく美しいです。
今年の8月21日から3泊しました。ただ・・・ぞうさんには一度も会うことができませんでした。(すこしがっかり)
初日:夕方につきましたが、ここで紹介されていたお花のレイはもらえず、マリオットの名前が入ったブレスレットのようなものをもらいました。ウェルカムドリンクもいただけなかったので、少し残念。(他の方はもらっているのかも知れません)荷物は運んでもらいましたが、部屋へは案内がなく、そこの道をまっすぐ行ってね。ってチェックインの際に言われ、少し四苦八苦しました。(とても広いので・・・・)2階の部屋でしたが、サラスペースがあり、とっても気持ちの良い部屋です。
ただ、ベットが高いので寝相の悪い方は注意が必要です。(5才のわが子もベットから落下しました。幸い、枕をひいておいたので、大事にはいたりませんでしたが・・・)

2日目:パトンビーチにタクシーを頼んで行きました。マリオット隣のタートルビレッジは価格が高いので、タートルビレッジ隣にあったタクシー乗り場からパトンビーチに行ったのですが、900バーツ(片道2790円)かかりました。
タクシーで1時間ぐらいの距離でしたが、とにかくタクシーは高いです。交渉の余地はまったくありません。買い物をメインにされたい方はこのホテルは厳しいと思います。
また、パトンビーチは物価が高いです。どちらかといえば、プーケットタウンの方が少し安く感じましたが、タイ価格ではなく、観光地価格だと思ってください。
日本の洋服(プーマやナイキなどは日本のバーゲンの方がはるかに安いです。)

3日目:朝ご飯を食べました。オムレツがとても美味しいので試してみてください。2日目はオプションツアーを頼み、ピピ島などを回りました。

4日目:無料のキッズプログラムに参加しました。他の国の子供たちとクッキーを作り、楽しい思い出ができたようです。プーケットタウンやジムトンプソンのアウトレット店に行きました。ジムトンプソンをあまり買わないので、高いのか安いのかはよく分かりません。
カシューナッツ工場は高い!味も微妙です・・・

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
思ったよりどこも高い!
サービス
笑顔の接客
バスルーム
シャワーから距離が・・・・
ロケーション
美しい色のオンパレード
客室
完璧!

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(95)

JW マリオット プーケット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング