旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タイ・チャーン島を訪れたらまずはココへ! - チャーン島のクチコミ

D&Tさん 写真

D&Tさん
非公開 / チャーン島のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2005/11(約21年前)

BANGKOK在住のトラベラー「うた」さんの旦那さま「リュウ」さんがにこやかに迎えてくれる、「FAIR TRADE CAFE」。
今回私たちは、とにかくお世話になりました。CAFEなので、もちろん美味しいコーヒーやお茶がいただけるのですが、チャーン島でのアクティビティの相談、申し込み、おススメの情報などなど滞在中の力強い味方となること、間違いナシ!なのです。
CAFEの看板にゃんこたちと遊ぶもヨシ、居心地のよさについつい長居をしてしまいます。お土産に、CAFEで出してくれるコーヒーと同じチェンマイ産のコーヒー豆や、そのほかにもレモングラスティー、ローズティー、なども販売されており、いろいろ悩んで選ぶのも楽しい♪ 英語OK!の方には「リュウ」さんから「FAIR TRADE」についてのお話も聞かせていただけます。
チャーン島に着いたら、まずはKai Bae Beach方面に向かい、ココを目指すべし!!(笑)です。

「FAIR TRADE CAFE」について詳しくは
http://blogs.yahoo.co.jp/magnet309 ←「うた」さんのサイトか、

http://www.fairtradecafe.net/ ←カフェのサイトで。

タイの観光 カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです