元気でいるために最新マシーンがお待ちかね - バンコクのクチコミ
- adsawinさん
- 男性 / バンコクのクチコミ : 299件
- 旅行時期 : 2006/11(約19年前)
*バンコクに住むと体の具合が悪いという話をよく耳にする・・・車の排気ガスや騒音、人ごみなど問題を挙げるときりがないかもしれないが・・チェンマイではあまり聞かない内容ばかり??
バンコクは何でも揃う手に入る大都市・・動く距離は殆ど歩くことなく移動できる・・チェンマイはその点よく歩く・・
そんな体に悪い生活から抜け出たい或いはチョット刺激を求めて・・と考えている人に大人気のスポーツジムこれは今までに体験したことがない空間を体験しながら体脂肪を燃やして
体を元気に出来そうだ・・最新式設備装置を持ち個人で異なる体脂肪を燃やすためにはどのくらいの運動が必要かなど確実にテキパキと対応していく・・体を動かし気持ちがよくなればその次はスパで体を癒す・・・
この空間に1日浸かってしまいそうだ・・勿論そのほかに美容系エステもあり・・アメリカのハーバード大学との共同開発されたマシーンは他にはない優れたマシーンと自称するジム・・体のために・・・行きませんか??行った方が元気でいられそうですよ・・・・
連絡先02-663-4999 08-9110-0550スパ 月曜日から土曜日午後18時から24時までと日曜日祝日朝8時から22時までという時間帯は嬉しいでは在りませんか月会費は1990-2990B