ステラ・パシフィックウィングの『カフェ・ボレー』の料理の数は凄い☆ - コタキナバルのクチコミ

ゆかp?さん 写真

ゆかp?さん
女性 / コタキナバルのクチコミ : 5件
旅行時期 : 2005/07(約19年前)

この旅行最後の食事はパシフィックウィングの「シルクガーデン」と決めていたのですが6時半からしか開いておらず「お腹空いた?」という息子達に急かされ、ノーマークの『カフェ・ボレー』に飛び込みました。朝食の会場でもあったので、料理の多さは知っているつもりでしたが(タンジュンアルは3会場での朝食なせいか、品数がさほど多くなく、しかも違うレストランでも内容は同じだった。ステラ・パシフィックウィングでは『カフェ・ボレー』かスイートのラウンジだけなので朝食の品数はタンジュンアルの倍以上☆)入店して開口一番「す、すごいっ(((o≧▽≦)oこれで45RM?!」←食べ放題です♪
エスニック・中華・洋風・パンの種類まで多く、サラダだけでも数え切れないお皿が並んでいます☆屋台で食べ損ねた「サバ・ベジ」も「ソトアヤム@ビーフンバージョン(中華麺が多かった)」も最後の最後にクリアっ!大きな魚を丸ごと蒸したスイートサワーソースなんて、美味しくって泣きそうになりました!
画像はスイーツコーナーですが、ケーキ・タルト・マレー風からグラスに入ったムースまで、ケーキバイキング並みの多さで、しかも甘さ控えめなので「鱈腹食べても、まだ頑張れるっ」って感じでした☆ただしチーズケーキは使っているチーズの種類からか「甘さ控えめ」を通り越して「もはや塩味☆」でしたが(^∇^;
長男はタピオカ(黒蜜みたいなのと、ココナッツミルクを自分でかけて作る)を3杯も食べました!果物も多く、スターフルーツをこの旅初めて食べました。子供料金はいらなかったので、90RMで家族で死ぬほど食べられました。
朝食の時にも「ロティ チャナイ」を焼いているのを見かけましたので「ガイドブックで見て、辿り着けなかった料理」に会える確率高し!!ですよ☆