おすすめスパ! - コタキナバルのクチコミ

Princess Mayさん 写真

Princess Mayさん
女性 / コタキナバルのクチコミ : 20件
旅行時期 : 2006/01(約19年前)

私のおすすめスパをご紹介します。
ホテルの外なので意外と知られていないし、ホテルよりはちょっとお安いと思います。
お店の名前は『Borneo Lifestyle』、リフレクソロジー・ネイルケア・ボディ・フェイシャル・イヤーキャンドルなど様々なトリートメントがあり、お得なパッケージメニューもあります。パッケージ料金の一例ですが

パッケージA(ボルネオライフスタイルパッケージ) 3時間半 1人RM408、2人RM748
  ボディスクラブ、フラワー・ミルクバス、美白フェイシャル、アロマテラピー、イヤーキャンドル、アロマフットマッサージ

パッケージB(ラフレシアパッケージ) 3時間半 1人RM398、2人RM728
  ボディスクラブ、フラワー・ミルクバス、指圧マッサージ、イヤーキャンドル、トラディショナルマッサージ

パッケージC(ハイビスカスパッケージ) 2時間15分 1人318、2人RM568
  フラワー・ミルクバス、指圧マッサージ、トラディショナルバリ式フットマッサージ

パッケージE(ゴールデンシャワーパッケージ) 2時間15分 1人RM268
  アロマテラピー、フェイシャルリラクゼーション、イヤーキャンドル

パッケージG(ローズマリーパッケージ) 2時間 1人RM228
  指圧マッサージ、トラディショナルフットマッサージ、マニキュア&ペディキュア

私はAをお願いしましたが4時間位していただいてとても気持ちよかったですし、お肌もしっとりツルツルになりました。私は最終日に行ったのですが、出来れば滞在中に2回くらい伺いたかったです。
市内なら無料送迎もしてくれるのでとても便利です。

Borneo Lifestyle
電話番号 088-231218 (多分,日本語は通じないと思います)
住 所 Lot8&9, Ground Floor,
Grace Square 1, Jln. Pantai Sembulan,
88100 Kota Kinabalu, Sabah.