Bnb Chungdam Female Only Bnb Chungdam Female Only

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン(ソウル)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿に決定( •ॢ◡-ॢ)

4.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
twinkle

女性/ソウルのクチコミ:28件

ずっと泊まってみたかったこちらのゲストハウス
友人が泊まり良かったとのことで今回のひとり旅で訪問♡

狎鴎亭ロデオ駅まで迎えにきてくださり
とっても助かりました!
スイートドミトリーは3つのベットでタオルも綺麗に毎日交換。
オーナーも日本語堪能なスタッフさんもいつも笑顔で感じよし!
じぶんの行動範囲のエリアにあるのでかなり便利♪
繁華街や駅近くが好みの方には、どこが良いのか分からない立地かもしれません。

じぶんには十分な満足だったのでぜひ次回も利用させていただきたいです。
詳しくはこちらどうぞ~( •ॢ◡-ॢ)↓

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Bnb Chungdam Female Only クチコミ一覧(4)

twinkleさんが行った観光スポット

twinkleさんが行ったレストラン

twinkleさんが行ったショッピング スポット

セレブな気分になれる♪新羅

韓国 > ソウル

ソウルに行くと、必ず寄ります新羅免税店!新羅免税店は夜いくと、免税店と思えない、レッドカーペットや静かなイルミネーションがとてもセンス良く素敵だと最初行った時に... クチコミを読む

初!市場

韓国 > ソウル

市場は一度行ってみるのにいいかも・・・?夕方からいったので、屋台で食べる系がメインで買い物などはしまっていましたが、アジュンマの勢いの良さと会社帰りのサラリーマ... クチコミを読む

twinkleさんが利用した交通機関・関連施設

金浦で十分(^-^)/

韓国 > ソウル

初めての金浦空港なんとなく金浦は古い というイメージがあったのでわざわざ金浦を使用したことはなく仁川のみの使用でしたが今回金浦を使用して、これからは金浦にしよう... クチコミを読む

ジャージャー麺を!

韓国 > 仁川

毎回仁川空港を利用してます。綺麗で広いのでとっても便利で気持ちが良いです♪もっと違い方が良いのでしょうが。。 さて前回「ジャージャー麺」を食べたかったのですが、... クチコミを読む