Ubud Bungalow - どっちを取る!? - バリ島のクチコミ

2000さん 写真

2000さん
女性 / バリ島のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2011/03(約13年前)

カナリ人気のある所だそうでギリギリで連絡をしたにも関わらず取れてラッキー!って思って行ったら、チェックインの時に途中で部屋を移動します。って言われて…予約の時点で一言欲しかったです。

部屋は、各階1部屋づつの2階建ての建物なので、プライバシーはしっかりしています。部屋の広さも充分です。そして部屋によって入っている家具が少しづつ違います。
ネット接続が有料ので、現在は1日USD5と聞きました。

新しい建物と古い建物が有り、写真は新しい建物。
新しい方は、網戸なし、バスタブが無くシャワーのみ、水圧がカナリ弱い。
古い方は、壁が竹で編まれていて床も茶色なので全体的に暗い感じ、はめ殺しの網戸、バスタブあってシャワーもじゃんじゃん出ます。

プールはそこそこの広さ、バーも有るけど機能してない(ジュース買えます)。水質はギリギリです、これ以上汚くなったら泳げない。

朝ごはんはサンドイッチ、パンケーキ、トーストと卵料理が順番で+ジュース+フルーツ+コーヒー/紅茶、メインの量が少ない気もしますが品数で合格です(笑)。

気になるのが、オーナー。本人に聞くと「僕はオーナーじゃない」って言うんです。トラブルがあった時も、…お分かりですよね?

利用目的:
客室
バスルーム
2.5
関連旅行記
2011.3/2-3/16やっぱり美味しい&楽しいバリ島+シンガポール【バリ島編】

インドネシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです