旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

WARSA'S GARDEN BUNGALOWS - バリ島のクチコミ

styleさん 写真

styleさん
男性 / バリ島のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2010/05(約16年前)

WARSA'S GARDEN BUNGALOWS

プラマでウブドに来て客引きに付いていきました。
その辺のゲストハウスを10軒ほどまわってもらいました。
プラマオフィスからHONDAプレリュードに乗ってJL.HANOMANあたりをうろうろ。夕方だったので結構満室。JL.MONKEY FORESTでどうしよっかなと思ってた所に座ってたおっさんが手招きしていたので歩いて行った。結局JL.MONKEY FORESTの真ん中まで行かないくらいの右側。入り口は狭いです、名前はちょっと入ったところに書いてあります。いかにもウブドっぽい奥まったタイプです。改装したてっぽくてめちゃめちゃ新しくて綺麗です。

コンビニ横から通路を中に入ると右側にレセプション、小さな門を抜けると右側にプール、左側は工事中でした。木々の合間に2階建てバンガロータイプの建物が左右に並んでいます。奥は行ってませんが、泊まったのは一番手前の2階建ての2階の 4。二人で三泊1000000RP(ディスカウント後)、エアコン、ケーブルテレビ、バス、トイレ、テラス、セーフティボックス、朝食付き。かなり高いですが、贅沢なステイでした。

スタッフは愛想も良く、外で会ってもにこにこしてました。バス等ツアーや交通の手配も出来ます。毎朝朝食を部屋前のテーブルまで運んでくれます。プール横でも食べられます。メニューはパンケーキと飲み物とフルーツといった普通のメニューです。

どれを取っても不満は無い快適な宿でした。が、高いです。近くに売店もレストランもいくつかあります。

夜に一人プールで泳いでいると電気を付けてくれたり優しいスタッフがいます。バスを他で手配していて、それを話すとしょんぼりしてました。静かでプライベートテラスが心地よく3泊してしまいました。

利用目的:
サービス
客室
バスルーム
1.5

インドネシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです