ディスカバリーショッピングモール内ネイルサロン - バリ島のクチコミ
- つちのこさん
- 女性 / バリ島のクチコミ : 9件
- 旅行時期 : 2010/10(約15年前)
クタ地区ウォーターボムパーク前の、一階にSOGO・CENTROの入った大型モール内に新しく出来たネイルサロンです。名前は不明。店舗場所は中央入り口から向かって左側のウィングにあるトイレそばです。伸ばしていた自爪が割れてしまったので、飛び込みで入ってみました。アクリリックで表面を3本だけカバーしてもらって1本が3万5千ルピア、他店のように1本だけだと嫌がるということもなく対応はとても親切でした。しかし、その後5日くらいですぐにリフトしてしまったのでまた行きました、その時の担当さんはヤンティさん。最初の人に比べてあまりおしゃべり好きではなかったけれど、リフトした分の料金は無料でお直ししてくれました。この時は10本で24万ルピアくらい。マニキュアは時間の関係で無し。マニキュアは全てOPI使用です(グリッターなどは一部OPI以外)気になったのは、二回目のアクリリックも5日くらいでほぼリフトしてしまったこと。2週間後にリペアに来てね、と言われたけど2週間どころか毎週こなくてはいけないくらい!大型店にテナントで入っているのに意外に安いなとおもったし、いつ行ってもお客さんいないし、技術的にか材料が粗悪なのかわかりませんが、こんなに早くリフトしたことはバリの他のお店ではありません。まぁ買い物ついでに便利だし、お手ごろだし、空いてるから飛び込みでいけるしってことで、数日しかもたなくてもいいやって方にはよいんではないでしょうか・・・?
- 同行者:
- 家族旅行