旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。 - バリ島のクチコミ

mimipuさん 写真

mimipuさん
女性 / バリ島のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2009/08(約17年前)

海が見えないので、どうかなと思いましたが、今回はプールヴィラに宿泊しました。
各ヴィラにはプライバシイのための塀があるものの、緑と小鳥と青空がそれを忘れさせてくれるほどです。今回はサンセット側なのでビンタンスーパーにほど近い場所でした。
バリデリに近いほうはチルやプラナスパに近くなっており、どちらもそれぞれに便利でしょう。朝食は各ヴィラのキッチンで作ってくれます。5つほどのメニューから毎日選ぶようになってます。プラナレストランで取ることもできますが、すべてヴィラでお願いしました。中でも私のお気に入りはインドネシアフードセレクトのミーゴレンでした。
 ただし、その時々で作ってくれる人が違うので味もすべて違ってましたが、それなりに楽しむことができます。なぜならばスタッフはすべてフレンドリィーで、朝食の時間も笑わせてくれます。
 設備はそれなりに古さもあるようですがメンテナンスに関しては十分でしょう。
ゆっくり過ごすことが目的だったので、今回は私の目的を果たすホテルでした。
近くにはおいしいワルンもあります。ワルンイタリアのカルボナーラは30000ルピアという低価格に対して十分おいしかったですよ。ただし、日本人には軽く対応してしまうところがあり、オーダーに時間を取ってしまう日本人に明らかに嫌そうな対応をしてしまうところもありますので、そこは目をつぶりましょう。 立地条件も私たちには申し分ないです。また、利用すると思います。

1人1泊予算:
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

インドネシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです