旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バリ島で2度目のウエディング!! - バリ島のクチコミ

ヴィラマスターさん 写真

ヴィラマスターさん
男性 / バリ島のクチコミ : 38件
旅行時期 : 2008/11(約17年前)

40数年ぶりにバリで家族と一緒のウエディングセレモニー!!
他人の目を気にすることのないプライベートヴィラで感動のバリウエディングでした!!

私達夫婦は、お互い60台に入り、子供達の薦めもあり、バリ島でのウエディングをすることになりました。

当初は、型どおりのセレモニーと思い、バリ島の結婚式場やホテルなどを探しましたが、他のお客様とお会いしたり、見られることが恥ずかしく思い考えあぐねていました。

そんな時、娘がプライベートヴィラを薦めてくれました。
プライベートヴィラは、そこに泊まる人だけしか居ず、食事からエステまで自由に楽しめるとのことでした。

早々にヴィラを探し、最終的にビーチの見える<Majapahit Villa>に決めました。

3Bedroomで大人6人と子供3人まで泊まれ、私達家族には、最適なヴィラでした。

ウエディングは、バリ衣装で行い、参列者は、家族だけ。
セレモニーが終わった後、家族全員(大人5名・子供2名)で、庭でバーベキューをし、本当に思い出に残る日になりました。
食事の時は、バリ舞踊と楽団を依頼しましたので、家族だけの式でしたが、華やかな時間を演出して頂きました。

本当にわがままな依頼にも親切にお答え頂き、式の当日も日本人のスタッフが立ち会って頂いたプライベートバリには、感謝致します。

<ウエディング&宿泊のヴィラは、以下のヴィラです>

1人1泊予算:
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

インドネシアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです