シンタ・マニホテルに一泊しました。 - シェムリアップのクチコミ

羊さん 写真

さん
男性 / シェムリアップのクチコミ : 3件
旅行時期 : 2005/07(約19年前)

国道6号線の王様の別荘から3つ位の通りを越えたオームクン通りにある小さな高級ホテルです。
予約した部屋は、Superior Room の安い部屋(それでも高いですが・・・)を予約していましたが
チェックイン時に、Poolside area の部屋ししてくれました。多分空いていたからだと思うのですが、
とてもうれしかったです。また手続き中にお絞りを出してくれたり、部屋に案内してくれたら、部屋
にはフルーツの盛り合わせがおいてあったり至れり尽くせり。部屋はとてもモダンで、カンボジアの子供の写真
が飾ってあります。荷物を片付け人心地ついたころに、椰子のみのジュースを届けてくれました。
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ベットには蓮の花が置いてあり、夜になるとバスルームに蝋燭でライトアップ
してくれたりします。部屋はプールサイドで、いきなりプールに飛び込める状況です。遺跡を見て
ホコリまみれになって戻って来たときには最高のシチュエーションです。ドボン!と飛び込みぷかぷか
浮いて癒されていました。( ̄▽ ̄)。o0○ ポアン
ホテルでは日本語は通じませんが、片言英語の私と一生懸命にコミュニケーションを取ってくれて
リコンファーム等も全てしていただきとても助かりました。チェックアウト時にはマネージャ直筆
サイン入りのお礼のメッセージを添えてもらい見送られ、とても心地よかったです。 旅行記もご覧ください。

利用目的:
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム

カンボジアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです