1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

オカさんのカーチャーター、感謝、感謝!

• 5.0
  • 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)
yumiさん

by yumiさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

2025年10月7日から10日まで、バリ島のサヌールとウブドのカーチャーターをオカさんにお願いしました!とても楽しい旅になったのはオカさんのおかげと思います!^_^

娘の学期末休みということで初めて
私と娘達(5歳と7歳)でバリ島に来ました。母1人、子2人のなかなかハードルの高い旅行でしたが
夫の休みが取れないため3人で挑戦することに。

バリズー、バリサファリ、ウブド王宮のダンス、キンタマーニ高原で朝日を見ながら朝食、ティルタウンプル寺院、、と、母娘3人では出来ないようなことを楽しむことができました。
各チケットの購入を代行してくれましたし、娘が疲れたと言えば抱っこして下さり、写真も各所でとってくれました。

ウブド王宮のダンスは夜しかないため、最後まで子ども達寝ずに見れるのか…?と心配だったのですこし離れたところで見守って下さるようお願いしました。ダンスにあまり興味ない娘達も、ダンスの熱さに圧巻され意外にも食い入るようにみました。手持ちのハンディーファンの電池が無くなりピンチでしたが、オカさんに言うと電池交換してきてくれてました…!1時間たって下の子がグズったら(ダンスは1時間半)、オカさんが面倒をみてくれて、私と長女は最後までダンスを鑑賞できました。

最終日の昼は疲れがでて私だけ調子崩したのですが、バナナと焼き芋食べたいので買ってきてというと探してきてくれて…!細かなお釣りまで返して下さり、誠実さを感じました。

ずっと笑顔で対応して下さり、こちらの質問にはよく答えてくれますが、こちらが眠たかったり携帯つついたりぼーっとしたりするときには、うるさく言わないのもストレスがなかったです。

バリ島をまた訪れる際は、よろしくお願いします。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2025/10/11

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~