シーフード主体の人気イタリア料理店。お勧めです。
- 4.5
- 旅行時期:2025/07(約5ヶ月前)
-
-
by SUR SHANGHAIさん(女性)
フローレス島 クチコミ:20件
シーフード主体の人気イタリア料理店Baccala Bajoがあるのは、ラブアン・バジョの賑やかなジャラン・スカルノ・ハッタからはちょっとだけ外れたKomodo Suites Downtownというホテルと同じ建物内。
真新しい明るい雰囲気のお店で、表の看板にはその日のお勧め料理も出ています。
センス良くまとめた店内で働くスタッフはみんなキビキビとした応対で、気持ちよい食事時間が過ごせます。
食事時には混むので、早めに行くか、予約を入れて、ベランダに近い席をゲットしましょう。
ベランダのテーブルは小さいので、飲み物+おつまみ程度で楽しむ時にどうぞ。
私たちは、その日のお勧めのカラマリのほか、タラのパン粉焼き、サラダとフレンチフライを取ってみたところ、多からず少なからずのちょうどいい量。
どれも新鮮な食材でお味の方もおいしくいただけました。
一度行ってみて損は無いお店です。
上記ホテルに滞在しているお客さんには割引サービスもあるようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- ラブアン・バジョの賑やかなジャラン・スカルノ・ハッタからはちょっと外れた場所ですが、十分に徒歩圏内。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 明るくキビキビとしたスタッフの応対が心地よし。
- 雰囲気:
- 4.0
- お店から海は見えませんが、明るくまとめた店内で気持ちよく過ごせます。
- 料理・味:
- 4.5
- 新鮮なシーフード主体のイタリア料理店としてお勧め!
クチコミ投稿日:2025/08/07
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する