1. ホーム
  3. アジア
  4. シンガポール
  5. シンガポール
  6. シンガポール グルメ
  7. Fish & Co. (コーズウェイ ポイント)
  8. クチコミ詳細
シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
Fish & Co. (コーズウェイ ポイント) 施設情報・クチコミに戻る

シンガポールに数店舗あるFish & Co. は、洋風&東南アジア系調理法の人気シーフード料理店

• 4.5
  • 旅行時期:2025/01(約11ヶ月前)
SUR SHANGHAIさん

by SUR SHANGHAIさん(女性)

シンガポール クチコミ:452件

Fish & Co. は、洋風&東南アジア系の味付けと調理法で仕上げられたシーフード料理が人気のお店。
シンガポールには何店舗かありますが、私たちがシンガポールに滞在する時の居場所近くには無いので、用事でウッドランズ駅へ行った時、駅に直結するショッピング施設のコーズウェイ・ポイントに入っている店舗へ行ってみました。

お店はオープンな雰囲気のファミリー・レストランと言った感じで入りやすいのがよし。
スタッフの応対も明るく親切。

メニューを見てみると、その豊富さにも驚き。
次のFish & Co. のサイト内のメニューを見てみるといいですよ。
同じサイト内には、他地区の店舗も載っています。

一人二人で食べる単品もいいですが、数人で囲む大皿の盛り合わせもあれこれあってとても豪華。
私たちの周りでも家族連れや友達グループが、それぞれに異なる盛り合わせを頼み、雰囲気も盛り上がっていました。

私たちは二人だけのお試しだったので、まずはフィッシュ&チップスや小魚唐揚げをオーダー。
フィッシュ&チップスも数種類あってうれしく迷いながらの注文になりました。

見た目はスタンダードなフィッシュ&チップスでしたが、これまで世界のあちこちで食べて来たフィッシュ&チップスは何だったんだ!?と思うほどの質の良さ。
サクサクフワッの歯応えもよく、生臭さの無いおいしさ!

次は、自分たちの居場所に近い店舗を探して行ってみたくなりました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.5
ウッドランズ駅と直結したショッピング施設のコーズウェイ・ポイント内の店舗だと、シンガポール中心部からは遠いのが難。
コストパフォーマンス:
サービス:
明るく親切な応対でくつろげました。
雰囲気:
ファミリーレストラン風のオープンな造りで入りやすいのがよし。
料理・味:
フィッシュ&チップスは、これまで世界各地で食べて来たものの中では最高のおいしさ。

クチコミ投稿日:2025/04/13

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

シンガポール最安 294円/日~