1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリ恋ツアー最高!!!

• 5.0
  • 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)
かいと@バリ大好きさん

by かいと@バリ大好きさん(男性)

バリ島 クチコミ:1件

1日目と3日目にカーチャーター、2日目にレンボンガン島ツアーをバリ恋ツアーさんにお願いしました。1日目はマロトさん、2,3日目はニックさんというガイドさんでした。
 到着した際には1日目のカーチャーターしか予約していなかったのですが、ガイドさんがとても良かったため、2日目のレンボンガン島ツアー、3日目のカーチャーターもお願いしたら、その場ですぐに予約を受け付けてくれました。
 1日目はウブドエリア周辺を訪れる予定でしたが、マロトさんは観光地にとても詳しく、行きたいエリアややりたいことを伝えたらおすすめの場所を提案してくれて、コーヒー農園やバリスウィングなど、素敵な体験ができました。
 2日目のレンボンガン島ツアーではプライベートツアーを利用しましたが、シュノーケリング、マングローブツアー、島内ツアー、昼食、水中カメラ付きで13000円(1人あたり)ととても安く遊ばせていただきました。オプションでバイクを車に変更(10ドル)できますが、個人的にはガイドさんとのバイクの3人乗りも貴重な体験で楽しかったため、不要かと思いました。ガイドのニックさんはテンションが高く面白い方で、一緒にいるだけで楽しくなるような方でした。
 3日目はスミニャック、クタエリアで買い物をする予定でしたが、1日目と同様、行きたいところを伝えたらタイムスケジュールを組んでくれて、さらにおすすめのスパにも連れてってもらい、最高の思い出になりました。
 バリ恋ツアーのガイドさんたちは遠すぎず近すぎずの距離感で気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。また、旅行者を楽しませようという気持ちがとても伝わってきましたし、イレギュラーなことにも迅速かつ柔軟に対応してくださって、本当に利用して良かったと思えました。次回またバリに旅行に行く際は、バリ恋ツアーさんを利用させてもらおうと思います!

※支払いは現金のみなので、利用される際はある程度の現金の準備が必要です。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2025/02/24

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~