バリ恋ツアーならマハさんがオススメ!
- 旅行時期:2025/02(約10ヶ月前)
by スイカケマコさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
初のバリ島!娘達の高校卒業旅行を兼ねて家族5人で行きました。
カーチャーターの口コミを見て、バリ恋ツアーさんを選びましたが、ドライバーは指名しなかったのでどんな人になるのかドキドキ・ワクワクでした。
英語もバリ語も話せなく、ングラ・ライ国際空港に着いたは良いが、入国手続きに1時間以上掛かり、右に行けば良いのか?左に行けば良いのか?バリ恋ツアーさんの予約を30分以上遅れハラハラしながらピックアップ場所でバリ恋ツアーのプラカードを持ってるマハさんの笑顔で気持ちがほっとしたのを覚えています。
改めて挨拶した時も人懐っこい笑顔で、マハです。と、こちらも30分以上遅れた事を謝ったら大丈夫ですと気遣ってくれました。
マハさんは言葉の分からない私達を気遣い、食事の注文、観光場所のチケットや説明、テイクアウトの注文、ホテルのチエックイン時まで来てくれ通訳してくれました。
本当に助かりました。
運転も上手で丁寧でしたし、ずっと喋るわけでは無く、こちらから話したら話し、こちらが疲れてる時は黙ってくれ丁度よい距離感でした。
1日目は12時間チャーター&ラゲッジカー付きで¥10500円
2日目は10時間チャーター&ラゲッジカー付きで¥9500円で家族5人で考えると、とてもお手頃でした。
初めてのバリ島旅行が良い想い出になったのは、バリ恋ツアーさんのマハさんのおかげでもあると思ってます。
又バリに行く時は、バリ恋ツアーのマハさんを指名します。
これからバリに行く方にはオススメです。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2025/02/08