1. ホーム
Q&A
台北101 施設情報・クチコミに戻る

パイナップルケーキを買いに

• 4.5
  • 旅行時期:2024/05(約2年前)
Gonkoさん

by Gonkoさん(女性)

台北 クチコミ:15件

サニーヒルズの松山にある本店では免税はできないと言われました。詰め合わせの種類は、本店のほうがたくさんありました。しっかり試食も本店でさせてもらって美味しかったです。紅茶などは、本店しかないそうです。
パイナップルケーキ2つ入り小箱100元、ワッフルケーキ型抜きの3つ入り120元でした。
箱パイナップルケーキ6個入りが300元、箱ワッフルケーキ8個入りが280元が今の価格でした。
ワッフルケーキは、クッキーみたいな新商品みたいで10月までの賞味期限で若干軽いです。参考までに。パイナップルケーキ系は1ヶ月くらいの賞味期限でした。
そのあと101サニーヒルズへ行きまして買い物。2600元の買い物で、手数料が20%引かれて100元返ってきました。
TAXフリーの受付で番号札を発券、カウンターへ。食べませんね!はいと答えて次のカウンターで書類と手数料分を引いた台北元をもらえました。少しだけの返金でしたが、簡単でした。まわりの方は洋服とか雑貨をたくさんTAXフリーしていたようです。
かなりきれいになったようですが、近くで並んでいるお菓子屋さんを発見。アメリカニューヨークにあるお菓子やさんで、こだわりで人気なのでは?とのことでした。私はアメリカの甘いお菓子は買わないので、やめました。パッケージは、キレイでキラキラしていました。
他には、ブランド品などもたくさんあったようです。ニューヨークヤンキースの公式のお店は、ちらっとみました。
パイナップルケーキコーナーや台湾のお菓子や高級なお茶などお土産に良さそうなものとフードコートは、もう少し見たかったかなと思いました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/05/11

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

台湾最安 254円/日~